Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les préparer :
Ingrédients
- 170 g de bébé épinard
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- 60 - 120 ml d'eau
- 2 cc d'huile d'olive
- Sel
- Ail en poudre
Instructions
- Faire revenir brièvement les épinards dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils tombent.
- Mettre les épinards sautés avec le beurre de cacahuètes dans un robot ménager et réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit finement haché, mais avec encore quelques morceaux.
- Verser le mélange réduit en purée dans une casserole et ajouter l'eau. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu plus d'eau.
- Porter le contenu de la casserole à ébullition.
- Assaisonner avec du sel et de l'ail.
Servir seul ou avec une garniture de votre choix, par exemple du riz. Nous vous souhaitons "än Guete" !
Pour plus de recettes du monde entier, cliquez sur LONGUEUR ICI!