Viel Spass beim Zubereiten:
Zutaten
- 170 g Babyspinat
 - 1 EL Erdnussbutter
 - 60 – 120 ml Wasser
 - 2 TL Olivenöl
 - Salz
 - Knoblauchpulver
 
Anleitung
- Spinat in Olivenöl kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
 - Den angebratenen Spinat zusammen mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine pürieren, bis die Masse fein gehackt, aber noch etwas stückig ist.
 - Die pürierte Mischung in einen Kochtopf geben und das Wasser hinzufügen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, noch etwas mehr Wasser hinzugeben.
 - Den Topfinhalt zum Kochen bringen.
 - Mit Salz und Knoblauch abschmecken.
 
Einzeln oder mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren, beispielsweise Reis. Wir wünschen «än Guete»!
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