Mundyoli aus Sambia

2. Juni 2021

Sambische Kinder teilen sich ein Mittagessen aus Nshima, gekochtem grünen Gemüse und Mundyoli.

Viel Spass beim Zubereiten:

 

Zutaten

  • 170 g Babyspinat
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 60 - 120 ml Wasser
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Knoblauchpulver

 

Anleitung

  • Spinat in Olivenöl kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
  • Den angebratenen Spinat zusammen mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine pürieren, bis die Masse fein gehackt, aber noch etwas stückig ist.
  • Die pürierte Mischung in einen Kochtopf geben und das Wasser hinzufügen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, noch etwas mehr Wasser hinzugeben.
  • Den Topfinhalt zum Kochen bringen.
  • Mit Salz und Knoblauch abschmecken.

 

Einzeln oder mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren, beispielsweise Reis.  Wir wünschen «än Guete»!

Für mehr Rezepte aus aller Welt geht es HIER LANG!

Diesen Beitrag teilen:


Das könnte Sie auch interessieren

WIR SIND FÜR SIE DA:

Kinderhilfswerk
World Vision Schweiz
Kriesbachstrasse 30
8600 Dübendorf

info@worldvision.ch
T +41 44 510 15 15

World Vision ist die Sicherheit und Privatsphäre der Kinder in unseren Patenschafts-Programmen ein grosses Anliegen. [ ]

Wenn Sie Grund zur Annahme haben, dass eines dieser Kinder gefährdet ist, geben Sie uns bitte umgehend Bescheid: Rufen Sie uns an unter +41 44 510 15 93 oder schicken Sie uns ein E-Mail an protection@worldvision.ch.

Newsletter abonnieren

instagram

 

 

ALLGEMEINE SPENDEN    Postkonto: 80-142-0  |  Bank: IBAN CH98 0900 0000 8000 0142 0

World Vision Schweiz ist eine gemeinnützige und somit steuerbefreite Organisation. CHE-333.958.696

World Vision verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern.
Mit der weiteren Nutzung von worldvision.ch akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen